首页 移动设备 智能手机

外媒确认:一加8 Pro相机模组拥有“透视”功能

5月14日消息 据MSPoweruser报道,一加近日正式发布新款一加8/Pro手机,其后置4摄模组经过包括Max Weinbach及androidpit等外媒确认拥有所谓的“透视”功能。

IT之家了解到,这一所谓的“透视”功能主要是由于一加8 Pro后摄模组对红外光线较为敏感,一加8 Pro用户在拍摄完照片并使用滤镜进行修改即可让某些被摄物体的材料变得“透明”。经过确认,这项功能对由塑料/织物打造的物品有效,即一加8 Pro可“看穿”塑料制品及衣服。

外媒分析称出现这种情况的原因可能是由于一加8 Pro后摄模组的红外滤光片被移除,进而导致一加8 Pro可以拍出一些近乎“透视”的照片。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多