首页 移动设备 智能手机

用户破3500万!realme银翼杀手降临:为真粉准备的周年献礼

5月14日,realme副总裁、全球营销总裁徐起Chase在微博宣布,截止2020年5月份,realme全球用户,正式突破3500万!

同时徐起Chase还表示即将于5月25日召开的新品发布会,“准备搞点大事情”,将带来realme史上新品最多,品类最全的发布会

此外他还盛赞此次发布会主角代号银翼杀手的realme骁龙865新机,表示它将是专为所有真粉玩家准备的周年献礼,追求极致的惊喜之作

爆料显示,realme新机摄像头布局与realme X50 Pro 5G一脉相承,细节区别是它采用了光影渐变的设计(realme X50 Pro使用AG磨砂工艺)。

核心配置上,realme新机将搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,后置四颗摄像头,主摄可能是6400万像素。

该机将于5月25日发布,届时将会有8大新品新品,包括手机、移动电源、真无线蓝牙耳机等等。值得期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多