首页 移动设备 智能手机

苹果被要求赔偿26亿美元 因iPhone人脸识别不安全

苹果遭遇了最硬核的碰瓷,接口是iPhone的人脸识别并不安全。

哥伦比亚的知名人物Roberto Escobar向苹果提起了26亿美元的诉讼,指责该公司iPhone的FaceTime安全性不佳,其称自己的iPhone X被黑客入侵并导致物理地址泄露。通过自行调查,其认为罪魁祸首是FaceTime中存在的一个漏洞。

Roberto在诉状中写道:在购买iPhone X一年后,他就收到了来自Diego的一封威胁信。为安全起见,他不得不迁移住址、并增加了安保人手。

Roberto补充道,其原以为苹果设备的安全性更高,才选择专门购买了一部苹果iPhone X智能机。苹果员工也信誓旦旦地向他保证,这是世界上最安全的设备。

目前苹果还没有回应此事,不过有不少网友在网上支持Roberto Escobar这样做。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多