首页 移动设备 智能手机

自带稳定器的自拍旗舰? 颜值、手感、体验 华为P40都给你

【TechWeb】相信在面对现在的手机产品时,不少女性用户都会追忆起那些年长时间单手操作,都不会觉得累的小尺寸手机时代。没错,我们也有过那个随时抬手自拍都不至于手抖,也不会累胳膊的时代。再看看手中的大块头,简直悲从中来。

不过,其实仔细寻找,你还是能够找到一款能产品力出众又尺寸宜人的产品,比如今年上半年发布的旗舰手机中,机身重量仅175g,搭载6.1英寸屏幕的华为P40,就是为爱好轻巧便携,但又注重旗舰性能的用户,尤其是广大女性同胞而量身定做。

当你体验过华为P40过后,你会感叹,原来在2020年,还真有一款「浑身是宝」的小尺寸时尚自拍旗舰!

丰富配色清爽机身 让夏日不再炎热

一款时尚旗舰,首先要做到的是拥有丰富配色,华为P40有零度白、晨曦金、冰霜银、深海蓝、亮黑色等五种风格可选。这五款颜色中均比较适合炎炎夏日,尤其是零度白、冰霜银、深海蓝,呈现出轻盈色泽与典雅色调,犹如夏天的风轻轻吹过,给人一种清新凉爽感觉。

华为P40机身重量仅175g,机身尺寸长148.9mm*宽71.06mm*厚8.50mm,搭配上面提到颇具代表的夏日凉爽色,“靓丽、轻薄、便携”小屏5G手机呼之欲出。

自拍轻松定格每一刻精彩

华为P40搭载超感知徕卡后置三摄,包括5000万像素的超感知主摄(RYYB),800万像素的长焦摄像头(3倍光学变焦、OIS防抖),1600万像素的广角摄像头(17mm)。能为用户带来全焦段、全时段、全方位的超感知影像体验。

华为P40前置采用开孔双摄设计,主摄为3200万像素,F/2.2光圈,支持4K视录制频拍摄。副摄为一颗红外景深镜头,人像拍摄时背景虚化更自然,夜间也能轻松解锁,也能支持固定对焦。当小姐姐衣着靓丽行走在夏日霓虹初上的街边时,点亮华为P40屏幕后,手机在既可以瞬间解锁;打开相机自拍时,面庞也能被迅速锁定。

而且,即使在夜间远近明暗或复杂光线下,小姐姐也能一秒Get到自己一张“容光焕发”的靓丽自拍照。这也是仰仗于AI自动白平衡算法,即使是夜间自拍,随手咔嚓的自拍照也能呈现出超清画质。

华为还考虑到用户日常使用手机拍摄时,对准被摄主体的过程中,因对焦不精准而造成的镜头“虚晃”问题,因此P40支持全像素八核对焦,该技术不但支持后置、也同样支持前置镜头。

内置麒麟990 5G芯片 彪悍的性能不需要解释

很多人看到小屏手机第一眼,内心会质疑它的生命力(性能)撑不过1-2年,但是华为P40能完全打消他们这方面的疑虑。这是因为它内置了7nm+ EUV工艺制程的顶级麒麟990 5G芯片。

该芯片首先支持NSA/SA双模5G网络,这在国内运营商后期陆续将NSA基站升级至SA基站后,P40依然能第一时间尝鲜到“疾速、低延”的5G网,还能让手机在续航上表现的相当出色。

当你和朋友户外来一把农药或吃鸡,当对方4G手机突遇网络问题时,焦急吐槽“这也太卡了!”你却依旧使用华为 P40享受畅快、丝滑的手游操作,用户体验瞬间高下立判。

总结:

华为P40全方面诠释了一款重量仅175g小尺寸手机,与生俱来的能量究竟有多么「汹涌澎湃」。作为2020换精巧5G旗舰首选,即能完美自拍,亦能单手操控。Pick它,不后悔!

同时在近日,花粉论坛又为大家准备了一个特别惊喜。5月30日,华为P系列产品总经理王永刚,将来到花粉论坛跟大家一起聊聊华为 P40 系列的那些事,更有机会获得华为P40等惊喜好礼呢。

而更加惊喜的是,万众期待的华为P40 Pro+也已经公布了预售时间:6月1日预售,6月6日开售。影像力的极限在哪里?再过几天你就知道了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多