首页 移动设备 智能手机

小米首款144Hz新机曝光:搭载联发科天玑1000+ 5G芯片

【TechWeb】这段时间以来,搭载联发科天玑系列处理器的手机迎来了一个密集发布的时期,覆盖中高端不同档位,且大多数为5G手机。现在有最新消息,继Redmi 10X系列之后,小米家族又有一款新机开始得到曝光。现在有最新消息,近日有知名数码博主进一步带来了该机的更多细节。

据知名数码博主@数码闲聊站 最细腻发布的消息显示,继此前他透露全新的小米手机将搭载联发科天玑1000系列处理器和144Hz刷新率屏幕之后,近日他进一步补充道,该机将搭载的144Hz刷新率的屏幕材质为LCD。值得注意的是,如果该消息属实的话,那么这也是小米旗下首款搭载144Hz刷新率屏幕的手机。

其他方面,根据此前曝光的消息,这款名称仍未知的小米新机将搭载全新的联发科天玑1000+处理器,支持业界最高的144Hz高刷新率,搭载全新的MiraVision画质引擎,可进行芯片级画质优化,并通过网络优化引擎、操纵优化引擎、智能负载调控引擎进行游戏全场景优化,让用户可全程享受热血狂飙的游戏体验。该芯片支持全球领先的5G技术,支持SA和NSA双模5G组网,是目前唯一一款集成5G基带的A77旗舰芯片,更是业内唯一一款支持5G+5G双卡双待、搭载5G双载波聚合技术的芯片,可为用户带来更加迅捷稳定的网速体验。

目前关于该机的详细信息还比较少,就连名称也没有确切的说法,有消息称该机仍为Redmi系列,并猜测可能为全新的Redmi K40系列机型。至于更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多