首页 移动设备 智能手机

6月1日见!vivo X50系列邀请函发布:内附微云台真身

【TechWeb】根据官方此前公布的消息,vivo将于6月1日也就是今天正式推出定位“专业影像旗舰”的全新vivo X50系列5G手机,该机最大的亮点就是将搭载“微云台”,拥有强大的防抖效果。现在有最新消息,随着发布会进入最后的倒计时,vivo官方也在为该机进行最后的预热,并放出了本次发布会的邀请函。

根据vivo官方最新发布的消息称:“把微云台藏进手机,把更好的照片交给你。vivo X50系列发布会,6月1日见”,随文还放出了该机发布会的邀请函。关注数码圈的用户应该知道,近年来不少国产手机厂商的邀请函可谓别出心裁,此次vivo也不例外,其邀请函里赫然有一颗重点宣传的微云台主摄实物。从图片来看,该模组的镜头虽然与其他机型没有太大区别,但镜头以外的整个模组的体积非常大,内部的结构自然也十分复杂,据悉是通过电磁感应对主摄产生的位移进行补偿,从而抵消画面的抖动,是一种无损形式的机械防抖。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的vivo X50将包含X50和X50 Pro两个版本,均将采用时下流行的开孔全面屏方案,并有望最高支持90Hz高刷新率,二者的不同之处在于vivo X50 Pro将后置矩形四摄相机模组,最上面一颗是手机圈尺寸最大的微云台镜头,拍照或拍视频时可以带来更多的进光量和更稳的拍摄表现,中间是两枚辅助镜头,下方是一颗潜望式长焦镜头,整体辨识度很高。而vivo X50虽同样后置四摄,但采用的是竖排排列,并且没有微云台镜头。此外,有消息称该机可能会搭载与三星联合研发的Exynos 980或者中高端旗舰上常见的高通骁龙765G。

据悉,全新的vivo X50系列新机将于今日与大家正式见面,定位“专业影像旗舰”,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多