首页 移动设备 智能手机

双模六频段5G+华为灵犀天线 华为畅享Z火爆开售 仅1699元起!

【TechWeb】有人的地方就有江湖,作为世界第一人口大国,2019年11月宣布5G正式商用化后,购买5G手机已经成为大家的首选,但5G手机价格居高不下,让不少精打细算的中国人秉承观望态度。

价格,是很多人选择是否将手机由4G升级至5G的关键原因,6月1日即将正式开售的华为畅享Z,以1699元首发价直接打破消费者心中对5G手机售价“居高不下”的偏执观念。

覆盖六大5G主流频段 疾速上网从此不再等待

在2020年5G推广潮流大背景下,为了更好满足多用户对于5G手机的使用需求,华为畅享Z在5G频段上不仅支持NSA/SA设计,更全面覆盖N1/N38/N41/N78/N79/N77六大频段,使得5G上网体验轻松超越同价位手机。

如何保证华为畅享Z用户获得稳如泰山的5G上网体验?华为给出的答案是,赋予了华为畅想Z领先的“华为灵犀”全场景5G天线技术。

“华为灵犀”5G天线专利加持 全场景畅快上网

“华为灵犀”天线融合了5项重点专利技术,单独设计5G侧边独立天线的基础上,配合1T4R轮发技术,智能天线切换+智能调谐技术,12根天线26种天线调谐状态。让华为畅享Z用户单手通话,单手上网,双手横握玩游戏、看视频,上网速度+质量依旧Max,生活全场景轻松覆盖。

5G手机向来被认作是耗电大户,华为畅享Z采用集成Modem设计,先进的7nm制程工艺,让用户日常在使用该机上网时,在畅享5G的过程中,无须担忧手机电量迅速“垮掉”。

华为畅享Z运行的最新EMUI 10.1,拥有5G上网全场景智能加速功能,能针对关联锁任务加速,通过优化内核调度,存储IO,网络传输等方面,保证用户享受稳定流畅的5G上网体验。

除了硬件与功能的升级,此次华为畅享Z还为喜欢二次元的年轻朋友带来了专属福利——“华为畅享Z 5G×阴阳师”联名礼盒,而且这次采用线上发售的形式,方便全国各地的小伙伴进行购买。可以看到,礼盒的“大天狗”角色元素十分抢眼,或许也喻指手机的全能实力。礼盒内是一部华为畅享Z樱雪晴空配色8GB+128GB版手机,如蓝天下樱花飞舞的配色视觉与阴阳师元素融为一体,二次元风爆棚。

此外,礼盒还附赠了阴阳师主题的华为云服务权益卡,以及阴阳师御魂钥匙扣,对于热爱游戏的年轻人来说一定让你欲罢不能。现在《阴阳师》的IP矩阵涉及的领域与内容既广又多,比如游戏产品、周边、漫画、音乐剧,都可以借鉴,反正笔者非常期待。

总结:

无论是有强大品牌技术传承的5G能力,还是全新90Hz畅滑屏,亦或是4800万高感光夜拍,都凸显出华为千元机的全面进化。而对于大众用户而言,华为畅享Z无疑是一款触手可及的5G千元机。如果你也正在期盼着迈入5G时代,不妨入手一部华为畅享Z。目前,华为畅享Z 已经开启预售,起售价仅为1699元,6月1日0:00,华为畅享Z 5G阴阳师联名礼盒也将正式开售,上京东华为自营官方旗舰店,数量有限,快快抢购吧!

除此以外,618期间京东还将推出超级百亿补贴、千亿优惠和百亿消费券,让利华为用户!更多惊喜等你来!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多