首页 移动设备 智能手机

华为P40 Pro+今日开售 全球最强100倍双目变焦带你享受瞬间位移的快感

【TechWeb】好饭不怕晚,好的事物永远值得被期待。4月8日举办春季新品发布会的华为,旗下华为P40系列中最顶配,拥有超感知徕卡五摄旗舰的华为P40 Pro+终于与追求极致影像力的发烧友们相见了。

此前,华为P40 Pro以128分的综合成绩牢牢占据DxOMark榜单第一的宝座,在影像力上比P40 Pro更上一层楼的华为P40 Pro+综合得分至今扑朔迷离。加再上华为官方选择在春季发布之后,正式发售这款年度徕卡五摄旗舰,可谓是吊足了消费者的胃口。

作为站在拍照手机行业顶端的华为P40 Pro+,已于6月6日10:08正式开售,价格方面8GB+256GB版本售价7988元,8GB+512GB版本售价8888元,配色包括陶瓷黑和陶瓷白两种选择。

P系列是华为手机的影像旗舰,追求拍照体验无短板。不管是感光能力出众的主摄,还是覆盖各焦段的多摄组合,成像品质都很优秀。华为P40系列持续升级摄影能力,追求令人称道的超清画质。五颗后置徕卡镜头各有所长,但又能紧密协同,怦然心动的超越感知影像体验就此在华为P40 Pro+上实现。

华为P40 Pro+搭载超感知徕卡五摄,包括一枚5000万像素的超感知摄像头、一枚4000万像素的电影摄像头、一枚800万像素的10倍光学变焦摄像头、一枚800万像素的3倍光学变焦摄像头、3D深感摄像头,新增8色彩通道的多光谱色温传感器。

华为P40 Pro+也是业界目前唯一支持10倍光学变焦的拍摄旗舰,华为也因此一直是全球影像手机「瞭望台」般的存在。这几年专攻「手机影像」领域的华为P系列,成功在全球树立起“顶级拍照手机”金字招牌——

华为P9系列搭载了一组徕卡调教的双摄镜头,开启手机双摄潮流的先河。华为P10系列创新人像拍摄功能,素人能拍出好莱坞巨星的照片质感。华为P20系列采用三镜头设计,全新传感器加持。

去年上市的华为P30 Pro,推出了技惊四座的“超感光徕卡四摄”,保证更大的进光量,还实现5倍光学变焦,10倍混合变焦,甚至50倍数码变焦,即是“夜视仪”也是“望远镜”。

变焦是专业影像魅力的体现,由于镜头的光学变焦倍数与高度正相关,因此在纤薄机身内实现高倍变焦极具挑战性。据官方介绍,华为P40 Pro+能实现10倍光学变焦,20倍混合变焦,最高100倍数码变焦,可让远在天边的景物,瞬间近在眼前。

华为P40 Pro+采用超远距双目长焦的设计,包括一枚800万像素的10倍光学变焦摄像头、一枚800万像素的3倍光学变焦摄像头。两枚摄像头既各司其职,也默契配合。

10倍光学变焦摄像头创新采用“多反射潜望式”光路折叠技术,实现5次反射光路,光程比上一代潜望式长焦提升178%,支持业界最高的10倍纯光学变焦、100倍数字变焦,可实现更大的变焦倍率、更好的变焦画质;3倍光学变焦摄像头用于中距变焦,在广角和潜望式长焦之间接力,实现中距向远距平滑过渡。

与此同时,华为P40 Pro+还在前代潜望式镜头横置长焦镜头模组和感光器件基础之上,搭载纳米级的高精密反射面,降低光路畸变,保证反射质量。

华为P40 Pro+还搭载了全球首发全像素八核对焦技术,对焦速度更快,解决用户拍照对焦不准的拍摄体验痛点,做到白天黑夜均可快速精准对焦。

辅以麒麟990 5G强大的ISP处理能力和AI自动白平衡算法,华为P40 Pro+的用户可以直接享受到由近景到超远景的变焦拍摄多种方案,即使是拍摄视频,用户可以在屏幕上轻松在超广角到高倍变焦间自由选择,顺滑切换。

总结:

随着在手机影像力方面的技术积累和坚持创新,华为P40 Pro+创造的世界纪录,可能最终还是需要由它的未来同门师兄弟来取代。但在目前,配备超感光徕卡五摄镜头的华为P40 Pro+,无论是白天还是黑夜,都将全面提升消费者拍摄体验,助他们的生活照轻松登上影像艺术巅峰。虽然好饭不怕早,但入手华为P40 Pro+要趁早~

借势618,买5G一步到位,华为5G旗舰手机低至3188起,最高可省2183.2元。华为P40系列手机均享以旧换新抵扣1000元后使用24期分期免息,其中,P40 6G+128G版本以旧换新最高可抵1000元,使用24期分期免息后低至4.4元/天起;P40 Pro 8G + 256G以旧换新最高可抵1000元后使用24期分期,可节省利息1183.2。如此一算,现在买4G,相比半年后再换5G,可能要多花4000元!想要换5G手机、尝鲜华为P40 Pro+ 100倍双目变焦的朋友们,不妨了解一下华为618购机优惠,现在正是入手华为P40系列“绝佳好时机”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多