首页 移动设备 智能手机

疑似荣耀X10 Max真机图曝光:7英寸水滴全面屏并有超薄机身

【TechWeb】上周,荣耀总裁赵明自豪地表示:他们终于能兑现“两年后一定有大屏产品”的承诺了,根据这段时间以来的消息,该机正是已经开始迎来密集曝光的荣耀X10 Max大屏5G新机。现在有最新消息,近日有数码博主更是晒出了该机的真机谍照。

从知名数码博主@长安舒明君 最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀X10 Max将采用水滴全面屏设计,卡槽位于手机左侧中框的上方。值得注意的是,从图片我们很明显可以感觉到,该机的厚度超薄,这在5G手机中实属难得。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的荣耀X10 Max内部代号是“金刚”,将采用水滴全面屏设计,屏幕扩大到了7.2英寸,被称为2020年唯一5G大屏手机,并且支持DCI-P3色域,采用侧边指纹识别。此外,该机的电池容量随之也得以提升到了5000mAh,如此一来可以为游戏、刷剧带来更震撼的视觉感受和更长久的续航体验,也符合跨界大屏手机的定位。

据悉,全新的荣耀X10 Max有望在今年7、8月份发布,并且可能是今年唯一的5G大屏手机。对于喜欢大屏手机的用户而言,这无疑是一个好消息。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多