首页 移动设备 智能手机

iQOO Z1x关键参数确认:120Hz竞速屏+5000mAh大容量电池

【TechWeb】月前,iQOO推出了旗下首款Z系列手机——iQOO Z1,该机采用了144Hz的高刷新率屏幕,并首发搭载了全新的联发科天玑1000+ 5G旗舰芯片组,并以其亲民的售价获得了618的极佳战绩。而近期,一款被命名为iQOO Z1x的全新机型得到了不少曝光。现在有最新消息,近日该机正式得到了iQOO的官宣,其关键配置参数也得到确认。

根据iQOO官方透露的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iQOO Z1x将于7月9日正式发布,其最大的卖点之一便是将搭载120Hz竞速屏,相对于传统的60Hz屏幕,高刷新率屏幕可以带来丝滑流畅的使用感受,而定位更亲民的iQOO Z1x的推出,则可进一步推动高刷屏的普及,让更多用户体验到高刷新率屏幕带来的丝滑流畅的使用感受。

其他方面,根据此前曝光的消息,从新机的命名来看,全新的iQOO Z1x的外观很可能与此前发布的iQOO Z1基本一致,正面有望继续采用一块6.57英寸的挖孔竞速屏,拥有Full HD+分辨率;搭载骁龙 765G处理器,最高配备8GB+256GB内存组合,将成为该品牌首款中端智能手机。此外,该机还将内置一块5000mAh的大容量电池,能做到高刷和续航同时兼顾。

据悉,全新的iQOO Z1x将于7月9日与大家见面,从前作iQOO Z1的售价来看,该机的价格将会非常实惠,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多