首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy Note 20系列发布时间传出:锁定8月5日 同样线上见

【TechWeb】按照往年惯例,不出意外的话,三星会继续选择在今年的8月推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,随着火热的7月已过去四分之一,距离这场重磅新品发布会也越来越近,关于该机的正式发布时间也越来越受到大家的关注。现在有最新消息,近日有外媒透露,该机将有望选则在8月5日与大家见面。

据近日外媒最新透露的可靠消息显示,三星将在8月5日正式发布新一代Galaxy Note 20系列旗舰,按照往年的惯例来看,国内同步直播的时间应该是在8月6日凌晨1点左右。值得注意得到是,前作三星Galaxy Note 10系列也是在8月初发布的,不过今年的Note 20系列应该不会再有线下发布会了,线上发布将成为今年的主流方案。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy Note20系列将提供Note20和Note20 Ultra两个版本,均采用居中开孔全面屏设计,且开孔大小、边框宽度均将相对前一代产品得到进一步的缩小,屏占比超高,视觉观感十分舒适。将搭载骁龙865和Exynos 992两款处理器,其中后者将支持2K分辨率和120Hz屏幕刷新率,后置1亿像素主摄+1200万像素超广角+1300万像素长焦+3D景深镜头镜头组成的四摄相机模组,支持10倍光学变焦和最高50倍数字变焦。此外,该系列还将配备Note系列标志性的S Pen手写笔。

据悉,全新的三星GalaxyNote 20系列将有望在8月5日与大家见面,届时除了Note20系列外,还将推出Galaxy Fold 2、Galaxy Tab S7平板电脑、Galaxy Watch 3智能手表等多款新品,更多详细信息,我们拭目以待。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多