首页 移动设备 智能手机

消息称苹果下一代低价 iPhone售价200 美元起

7月13日消息  据爆料者称,苹果或正在研发一款 200 至 300 美元(约合人民币 1399 元到 2099 元)的低价 iPhone,该机相对于2020 iPhone SE 或将存在某些缩减的地方。除此之外,关于该款 iPhone 的配置性能、详细参数、发售日期以及具体参考价格等均未提及。

苹果在今年四月推出售价仅 399 美元(国行售价 3299 元)的 2020 款 iPhone SE。该机搭载苹果 A13 仿生芯片,在保证配置相比 iPhone 11 不落后太多的情况下将价格降到了近年来最低发售价。

该爆料者在 6 月 29 日曾爆料称,2021 版 iPhone SE 仍将采用 A13 仿生芯片,或命名为 iPhone SE 2 Plus。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多