首页 移动设备 智能手机

全新奥利给手机!解决5G高刷痛点realme新机曝光

7 月 13 日消息 今日博主 @数码闲聊站 曝光了一款采用单打孔曲面屏的 realme 新机,据官方介绍这款手机将 “完美解决 5G 高刷痛点”。同时官方介绍这款手机为 “奥利给手机,全新系列”。

11

从官方标语来看,这款新机将主打高刷屏,而5G高刷屏手机的一大痛点就属续航表现了,因而这款新机的充电 / 续航表现也十分值得期待。

IT之家此前报道, 有爆料称 realme 正在开发 100W+ 超快充电技术,这项技术可能会在本月宣布。据介绍这一 100W+ 快速充电技术有望被称为 Ultra Dart,可在 3 分钟内为 4,000mAh 电池充满 1/3 的电。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多