首页 移动设备 智能手机

小米10超大杯本月亮相稳了:无线快充纪录将再次刷新

【TechWeb】根据官方预告的消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军将于8月11日举行主题为“小米从哪里来将往哪里去”的十周年公开演讲,而与此同时,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰也表示,很快大家就可以体验到小米十周年新品了,似乎在暗示此前密集曝光的小米10超大杯版也将在近期与大家见面。随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也更加受到关注。现在有最新消息,近日有数码博主透露,该机的无线快充将刷新纪录。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的消息显示,即将推出的小米10超大杯旗舰的无线快充将刷新纪录,目前是量产手机里快充功率最高的。值得注意的是,目前小米旗下最快的是小米10/小米10 Pro所搭载的30W无线快充,而量产商用无线快充中,功率最高的则是OPPO Ace2支持的最高40W无线快充。如果该博主带来的消息属实的话,那么意味着小米10超大杯旗舰的无线快充功率将突破40W。

其他方面,根据此前曝光的消息,该机有可能被命名为“小米10 Pro Plus”,将采用的是120Hz OLED双曲面柔性屏,这有可能是小米系列第一款120Hz OLED屏旗舰,将有望搭载高通骁龙865+旗舰平台。此外,除了此次爆料的在无线快充方面的突破外,小米10超大杯还口岸和支持百瓦级有线快充,其充电器输出功率达到了120W。

据悉,全新的小米10超大杯顶级旗舰将有望在8月底前与大家见面,考虑到小米10 Pro起售价为4999元,超大杯版本的起售价必然将超过5000元,这将是小米史上大规模量产的又一款冲击高端市场的旗舰新品,非常值得期待。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多