首页 移动设备 智能手机

iPhone 12系列售价泉曝光:高低配上下差价近万元

【TechWeb】今年全新的iPhone 12系列旗舰将延期上市的消息已经实锤了,但有消息称其仍将在9月亮相,也就是说虽然我们不能第一时间拿到这款新机,但还是可以先睹为快。

根据外媒最新透露的消息显示,全新的iPhone 12的售价实际上跟去年的iPhone 11基本一致,但另外三款配置更高的机型的价格则均有所上涨,这也在情理之中,毕竟有了5G的加持,成本上涨也是自然。具体的售价信息如下:

iPhone 12(5.4 英寸):64GB/$699、128GB/$749、256GB/$849;

iPhone 12 Max(6.1 英寸):64GB/$799、128GB/$849、256GB/$949;

iPhone 12 Pro(6.1 英寸):128GB/$1049、256GB/$1149、512GB/$1349;

iPhone 12 Pro Max(6.7 英寸):128GB/$1149、256GB/$1249、512GB/$1449。

将此价格换算成人民币,iPhone 12国内起售价可能大概在5299元左右,但皇帝版的iPhone 12 Pro Max的价格估计要达到1.5万元了。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone12系列均将延续刘海全面屏设计,并标配OLED屏幕,采用类似iPhone 4的纯平中框,两款Pro版本将具有10位的颜色深度和120Hz刷新率。全系均搭载基于5纳米工艺制程打造的A14处理器,支持5G网络。此外,该系列新机还将延续前作的方形相机模组,其中,两款iPhone 12系列配备后置双摄,而两款iPhone 12 Pro系列则将配备后置三摄,且顶配版还将搭载LiDAR传感器。还有更重要的,该系列机型将全面支持中国的北斗导航定位系统。

据悉,全新的iPhone 12系列将依旧会在9月发布,只是上市时间将向后推迟数周,同时有消息称该机将采用分批上市的策略。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多