首页 移动设备 智能手机

苹果发布iOS 13.6.1更新 修复导致屏幕偏绿的散热问题

【TechWeb】8月13日消息,苹果今日发布了iOS 13.6.1和iPadOS 13.6.1更新。本次更新修复了可能导致显示器偏绿的散热问题,部分用户的“曝光通知”可能停用的问题也已获得修复。

2

本次更新的具体内容如下:

iOS 13.6.1包括针对iPhone的错误修复;

解决了可用储存空间不足时不需要的系统数据文件可能无法自动删除的问题;

修复了导致部分显示屏色调偏绿的散热管理问题;

修复了部分用户的“暴露通知”可能停用的问题。

值得一提的是,某些功能并非在所有地区都可用,也并非适用于所有 Apple 设备。如需了解 Apple 软件更新的安全性内容,可到https://support.apple.com/kb/HT201222查询。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多