首页 移动设备 智能手机

外媒称iPhone 12将在10月正式发布

【TechWeb】8月23日消息,据外媒报道,iPhone12将在10月正式发布。

1

早前,曾有消息称,iPhone 12预计将在9月发布,因供应商货源不足等原因,官方延迟数周。

根据爆料,iPhone 12全系将会采用A14 Bionic处理器、摄像头与内存均有不同程度上的升级。而刘海边框没有太大改进,屏幕预计会像传言那样全息采用三星AMOLED屏幕,但不支持120Hz刷新率。

据了解,iPhone 12还被曝将延续上一代1200主摄和1200万超广角镜头,并会新增一颗3D ToF镜头,进一步强化AR功能在现实生活中的使用。

此外,还有消息称,iPhone 12系列将支持5G,实现5G双膜,并将带来更好的信号体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多