首页 移动设备 智能手机

屏下摄像头还有奇门绝技!中兴AXON A20 5G搭载5G超级天线2.0

【TechWeb】根据官方此前官宣的消息,中兴将于9月1日推出全球首款采用屏下摄像头技术的手机AXON A20 5G,目前该机已在工信部入网,随着发布时间的日益临近,越来越多的外观和配置细节也已得到官方的确认,现在有最新消息,近日中兴官方再度透露,这款手机不仅有屏下摄像头,还身怀其他奇门绝技——5G超级天线2.0。

据中兴官方介绍,全新的Axon 20 5G内置了多达12根天线,并且采用了360度环绕集成设计,把它们合理地排布在手机四周,收发有度,各司其职。无论横屏握持、还是竖屏握持,都能完美避开手掌遮挡。同时,该机还采用了业界尖端的PDS外表面天线工艺,通过菲林拆解、印刷、烘烤等一系列高精度、高难度的工序,将天线排布在手机外中框,天线净空提升了一倍,使得天线远离手机主板和内部元器件、减少内部金属器件对天线的影响。相对于常用的FPC天线工艺,在相同的手机体积下,天线性能提升了50%。

此外,该机还支持自适应多天线切换方案、智能闭环调谐技术、SRS四天线轮发探测技术,能让我们的信号稳定提升50%、效率提升30%、下载速度提升30%。并且在极端高铁环境下,该机还将自动切换高铁模式,使手机可以更长时间驻留高铁专网、基站间快速切换,保证高质量通话、永不断网。

其他方面,全新的中兴AXON A20 5G新机采用了一块6.92英寸OLED屏幕,分辨率为2460×1080,机身正面没有任何的开孔,是一款十分完整的全面屏。背部采用了3D玻璃设计,后置矩形竖排四摄,位于背部左上角。将搭载高通骁龙865或者骁龙865+移动平台,最高配备12GB内存+256GB存储,前置3200万像素屏下摄像头,后置6400万+800万+200万+200万四摄,电池容量为 4120mAh。此外,该机机身重量为198g,厚度为7.9mm,将提供黑洞引力、流光海盐、幻影橙风、紫月凌云四款高颜值配色。

据悉,全新的中兴天机Axon 20 5G新机将于9月1日正式发布,随着新机发布会的临近,相信接下来官方会透露更多关于这款手机的外观和配置信息,让我们拭目以待吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多