首页 移动设备 智能手机

2020年苹果秋季发布会:iOS 14和iPadOS 14正式发布

据报道,苹果针对iPhone、iPad、Apple Watch和Apple TV等设备开发的新一代软件已经做好发布准备。在今天凌晨举行的“Time Flies”活动上,苹果公司宣布,iOS 14和iPadOS 14系统,还有最新的watchOS系统和tvOS系统将从本周三(9月16日)开始向用户推送。在今天的活动上,应用开发商尚未收到GM版本的系统升级,因此苹果的本次升级与以往相比看上去有些仓促。但是,这样做的好处也显而易见,毕竟能让用户早一点使用上新功能。

iOS 14系统首次为iPhone的主屏幕带来了小工具,还能将所有应用整合到新的App Library中,此外还添加了画中画功能(此前类似的功能已经出现在了iPad设备上)。新系统还新增了翻译应用。

iPadOS 14的“今天”视图中的小组件经过重新设计,可直接在主屏幕为你显示更多信息。新系统还能够让Apple Pencil发挥更大的作用,全新的随手写功能可以让你在 iPadOS 中的任意文本栏内用笔写,手写字会自动转换为文本字符。此外,为了让用户更好地利用iPad尺寸较大的屏幕,更多的苹果原生应用被添加到了侧边栏和展开菜单中。iOS 14和iPadOS 14都改善了信息、地图、隐私和音乐等应用的使用体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多