首页 移动设备 智能手机

诺基亚9.3 PureView 5G曝光:采用屏下摄像头方案 蔡司镜头仍是亮点

【TechWeb】智能手机圈的变化太快,不断有心得的品牌诞生并迅速获得成功(如Redmi、iqoo、realme),也不断有老牌强者跌落神坛甚至一蹶不振,其中最典型的恐怕就要数曾经完全称霸手机界的诺基亚了。今年已经过去了大半年,但时至今日诺基亚尚未推出任何旗舰产品,这在诺基亚手机诞生以来应该还是第一次。不过现在有最新消息,经过了漫长的沉寂,有外媒终于还是带来了关于新旗舰诺基亚9.3 PureView的一些消息。

据外媒最新晒出的据称是HMD全新的年度旗舰——诺基亚9.3 PureView的外观渲染图显示,该机将采用最完美全面屏方案——屏下摄像头技术,其前置摄像头位于屏幕顶端的中央位置并隐藏在屏幕下方,屏幕低端则支持屏幕指纹识别;背部则是类似前作的环形相机,预计包含主摄、超广角、长焦、TOF等镜头,不过在排布造型上有一些变化。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的诺基亚9.3 PureView将采用6.3英寸AMOLED全面屏,并有望采用屏下摄像 头方案,如果该消息属实的话,该机就将成为继中兴AXON 20 5G之后又一款搭载这一技术的手机;此外,该机还将搭载高通骁龙865旗舰处理器,配备8GB内存,预装Android 10/11系统。

据悉,全新的诺基亚9.3 PureView将有望在本月量产,并将于10月份上市发售。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多