首页 移动设备 智能手机

光速出圈!vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版手机开售即疯抢

【TechWeb】果不其然,全球限量仅千台的vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版,在今日凌晨0点准时开卖后,迅速一售而空。

该机被消费者疯抢的原因也不难判断,首先昨晚8点,Alexander Wang本人空降vivo天猫官方旗舰店直播间,亲自为vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版手机站台。

Alexander Wang经常与宝格丽、宝马、阿迪达斯等国外品牌联名跨界合作,而vivo则是alexanderwang品牌合作的第一并且是迄今为止唯一一个中国品牌。

此外,vivo X50系列代言人刘雯以及@VOGUE服饰与美容特邀嘉宾Michelle Song也一同现身直播间。他们的到来,无疑吸引了大批时尚潮人的目光,聚焦到vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版这款手机上。

除了昨天刘雯有来到直播间,在微博上,刘雯、江疏影、王嘉尔等明星也晒出了自己的vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版手机,表达了他们对于时尚的态度和自我定义,做独一无二的自己。

此前vivo X30系列alexanderwang联名限定版上,手机后盖的镜面设计理念就是希望让热爱时尚、渴望被关注的年轻人能够通过手机向世界表达自我的同时,透过镜面也可以随时随地照见真实的自己。

此次是vivo与alexanderwang二度合作。vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版手机背板采用标志性的幻彩全息纹理定制logo,平淡无奇的光束经过折射之后,可以为用户呈现出不同的颜色,让每一种颜色都能绽放独一无二的色彩,营造深邃又神秘的效果。

手机背部“wang”logo同时也是alexanderwang的标志性符号。vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版是全新的设计理念与设计语言继续表达忠于自我的时尚态度。

vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版手机全球限量仅1000台,每一台都有专属唯一编号,目前已经全部售罄,售完不补,这次vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版手机将在未来很长一段时间内,都将成为各位Alexander Wang的粉丝们持续追捧的热点。

QQ截图20200917161908

短时间内火速售罄vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版,代表着vivo借助alexanderwang品牌影响力成功出圈,将科技与时尚完美结合。

vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版也因此成为一款深受年轻潮人喜爱的、集诸多高科技于一身的手机产品。让他们坚持忠于自我、决不妥协,贯彻“大胆、敢进、不羁、专注”的人生态度。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多