首页 移动设备 智能手机

OPPO Reno4 SE明日亮相:王俊凯主持 轻如10颗樱桃

【TechWeb】6月5日,OPPO举行了Reno4 NIGHT——OPPO Reno4系列5G视频手机新品发布会,正式发布全新的Reno4系列新机,包括OPPO Reno4 Pro和OPPO Reno4两款。进入下半年,Reno4家族很快就要加入新成员了,它就是全新的Reno4 SE。现在有最新消息,据官方最新透露该机将于9月21日也就是明天正式发布。

据OPPO官方最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致全新的OPPO Reno4 SE发布会将定档9月21日也就是明天正式举行,届时超人气偶像王俊凯将以主讲人身份以5分钟视频形式发布OPPO Reno4系列新品OPPO Reno4 SE。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的OPPO Reno4 SE将延续轻薄时尚的家族基于,采用“小光芒”设计,机身重量仅169g,相当于一盒眼影盘或10颗樱桃的重量。提供8GB+128GB、8GB+256GB两种存储规格可供选择,内置4300mAh大电池,并将搭载65W超级闪充。

据悉,全新的OPPO Reno4 SE将于今日正式发布,从“SE”这一命名方式以及OPPO Reno4系列2999元的起售价来看,该机的售价很有可能会在2500元左右。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多