首页 移动设备 智能手机

小米80W无线充电再创记录!4000mAh电池19分钟可充满

【TechWeb】10月19日消息,小米官方宣布其80W无线充电创下全球手机无线充电新纪录!根据小米官方的数据,小米80W无线秒冲技术可实现4000mAh电池8分钟充满一半,19分钟全部充满。

两个月前,小米10至尊纪念版曾经将量产无线充电提升至50W的水平,这一次,小米则直接将无线充电跨过80W大关,再破记录。

@小米手机 在微博上表示:“我们相信,无线取代有线充电的时代马上到来。”由此可见,小米手机将持续发力无线充电技术,并有望在下一代旗舰机型中率先采用80W无线秒充,令人期待。

1

雷军也在微博表示:80W, 80W, 80W, 全球无线充电新纪录。这是今年来小米在无线充电领域第三次突破。两月前发布的小米10至尊版就已经量产了50W无线充电,今天,我们在技术预研上就突破了80W。充电速度有多快?4000mAh, 8分钟充一半,19分钟充满。我们相信,不久的将来,无线充电就会取代有线充电!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多