首页 移动设备 智能手机

4499元起!坚果R2正式开售:回归即推重磅旗舰

【TechWeb】风云变幻,经过一番波折,沉寂已久的坚果终于又推出新机了。而且和去年推出的定位中端的坚果Pro 3不同,这次坚果继R1之后终于再次推出高端旗舰机型坚果R2,这也是坚果自加入字节跳动旗下之后推出的第一款旗舰手机。该机搭载了搭载骁龙865处理器,内置4510mAh电池,支持55W快充,售价4499元起。

外观方面,全新的坚果R2采用时下流行的开孔全面屏+后置矩形相机模组设计。同时正面四边等宽。而作为以设计见长的手机品牌,坚果R2继续延续了超高颜值的外观设计,特别是白色版,采用从前到后的极致纯白设计,同时坚果 R2也可能是目前全球唯一一款纯白色曲面全面屏手机。除白色外,该机还提供黑色和绿色版本。

配置方面,坚果R2采用的是一块6.67寸的AMOLED曲面屏,分辨率为2340x1080,支持90Hz刷新率,亮度可达800尼特;搭载高通骁龙865旗舰平台,支持双模5G网络,最高辅以16GB内存和512GB闪存。后置1亿像素主摄+800万像素长焦镜头+1300万像素超广镜头+500万像素微距镜头组成的四摄相机模组,拥有非常出众的夜景拍摄能力。此外,该机内置4510mAh电池,支持55W快充。

至于售价,全新的坚果R2共有8+128GB、8+256GB、12+256GB、16+512GB四种种规格,售价分别为4499元、4799元、5299元和6499元,而纯白色的光阴特别版拥有配备16+512GB存储规格,售价6499元。目前该机已在线下、线上多个渠道同步发售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多