首页 移动设备 智能手机

骁龙875加持!一加9首次曝光:代号Lemonade

本月一加推出了一加8T,起售价3399元(8GB+128GB)。

在一加8T发布之后,下一代旗舰一加9浮出水面。

10月21日消息,据外媒报道,一加9已经在路上了,其代号为Lemonade,中文含义是“柠檬味汽水”。

以往,一加每一代旗舰都是搭载高通当时最强的旗舰芯片,因此一加9使用骁龙875几乎没有什么悬念

这颗芯片将于12月1日发布,它首次采用了ARM Cortex X1超大核,同时使用ARM Cortex A78核心,并有望集成5G基带,安兔兔跑分预计会超过70万分

除了骁龙875,预计一加9还将配备12GB内存,可能会支持百瓦级快充

当然一加8T首次支持了65W超快闪充,这是迄今为止充电速度最快的一加手机。

由此看来,一加9快充功率至少是65W了,不排除超百瓦的可能。毕竟百瓦级快充已经量产商用,明年还会有更多机型支持百瓦级快充,一加9上百瓦快充也不是没有可能。

至于发布时间,一加9有可能会在3月份前后登场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多