首页 移动设备 智能手机

2788元!中兴AXON 20 5G新配色开启预售:体验全面屏最佳形态

【TechWeb】9月1日,中兴推出了全球首款采用屏下摄像头技术的手机AXON A20 5G,该机最大的特色就是机身正面的整块屏幕无刘海、无水滴、无挖孔,也不需要借助机械结构,即可将前置摄像头巧妙地隐藏在屏幕之下,点亮屏幕后视觉效果出众。此前该机已率先上市了黑洞引力和流光海盐配色。现在有最新消息,近日中兴官方发布预告,全新的幻影橙风配色现已开启预定,售价2798元,实际到手价1788元(8GB+256GB)。

外观方面,作为业界第一款量产商用的屏下摄像头手机,全新的中兴AXON 20 5G正面采用了一块6.92英寸OLED全面屏,刷新率为90Hz,通过超高透微米级新材料、独立驱动屏显芯片、高集成极简电路设计、独创自然像素排列、三重前摄灵透算法等五大核心技术实现了屏下摄像。不过由于技术还在起步阶段,目前该机的前置摄像头区域的色彩与周边区域存在一定的差异,最终效果还存在一定的瑕疵,不过也不会太过影响使用。

配置方面,全新的中兴AXON 20 5G采用了6.92英寸超大OLED屏,100%覆盖DCI-P3 色域,支持10bit色深,智能90Hz高刷新率和240Hz触控采样率;搭载的是定位中端的到高通骁龙765G处理器,前置3200万屏下摄像头,后置6400万主摄+800万超广角+200万微距+200万景深四摄,电池容量为4220mAh,支持30W闪充。

据悉,全新的中兴AXON 20 5G幻影橙风配色现已开启50元订金预售,11月1日支付尾款可减10元,实际到手价为2788元(8GB+256GB),感兴趣的朋友可以动手了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多