首页 移动设备 智能手机

真·宝藏5G手机!华为P40 Pro系列包揽《中国移动2020年智能硬件质量报告》多项第一

今年4月,华为发布了最新旗舰手机——华为P40系列。搭载超感光徕卡四摄的华为P40 Pro以“超感知影像”为目标,发布后最终以132分登上DxOMark榜单第一顺位并霸榜数月,名至实归担当“旗舰拍照手机”称号。

凭借着强大的影像实力,华为P40 Pro至今依然备受全世界消费者关注。但它备受好评的可不止是强大的影像系统,发布半年综合实力仍然一等一的棒,在中国移动提交的《中国移动2020年智能硬件质量报告》中,华为P40系列实力担当最大赢家。

华为P40系列囊括了《中国移动2020年智能硬件质量报告》中的多项大奖:

1、4500元以上「最佳5G手机奖」——华为P40 Pro/Pro+。

2、3500元以上最佳摄像头拍照——华为P40 Pro+(唯一五星)。

3、3500元以上最佳摄像头拍vlog——华为P40 Pro+(唯一五星)。

最佳手机游戏手机——华为P40 Pro+(唯一五星)。

当然,最佳5G芯片仍然被华为P40系列搭载的麒麟990 5G芯片收入囊中。

在这份报告中,最有分量的当属「最佳5G手机奖」,这相当于中国移动对市售的5G手机做了一个综合能力的评定与评级,换而言之,它是一个系统性针对智能手机在5G、拍照、vlog、性能等方面的综合评定。

在涉及13个品牌、41款手中中,华为P40 Pro/Pro+能制霸全场,这也说明它们含金量十足、综合实力也真的很优秀。

作为一款双模5G手机,华为P40系列配备的麒麟990 5G,采用业界最先进的7nm+ EUV工艺制程,集成103亿超高晶体管,挑战硅基物理极限。

支持Wi-Fi 6+,速度达2400Mbps,运行在5GHz下速率可达160MHz。能轻松实现2G/3G/4G/5G全网通、FDD/TDD全频段、支持5G+4G双卡双待。

华为P40 Pro+作为“超大杯”,影像实力能直接封神。搭载超感知徕卡五摄,包含5000万像素超感知主摄像头、4000万像素电影摄像头、10倍光学变焦摄像头、3倍光学变焦摄像头和一枚3D深感摄像头。

5000万超感光镜头保证了拍摄清晰度,RYYB超感光滤镜阵列增加40%进光量。暗光、弱光、逆光,室内、室外,各种场景手机都能带来出色的成像效果。华为P40 Pro+还支持10倍光学变焦无损拍摄可将距离,还支持100倍数字变焦,可实现更大的变焦倍率、更好的变焦画质。

作为可以拍月亮的华为P40 Pro+,也是vlog达人的手中利器,拍摄4K超级变焦延时摄影、4K HDR视频、7680fps超高速摄影,高处不过曝,暗处有细节,电影质感vlog手到擒来。

5G时代的到来,手游品质也跟着升级,除了更精致的画面,流畅性、画面显示、触控响应表现都是考量一款高端游戏手机的重点项目。

凭借搭载90Hz高刷屏、麒麟990 5G芯片,3D石墨烯膜+VC液冷散热结构,华为P40 Pro+在手游方面的整体表现优异,是最为均衡与凸出的5G手机。

结语:

作为国内三家顶级电信运营商的中国移动,发布的这份《中国移动2020年智能硬件质量报告》,是基于专业的第三方视角,对2020年在售的多品类移动终端进行专业、权威、全面的深度且综合的测评,为广大消费者提供了权威建议,引导他们做出正确的购机选择。

华为P40系列能荣获如此之多的殊荣,也是凭借自身绝对实力去获得专业机构的认可,它上市以来销量火爆,频频霸榜对应价位段销量冠军,想要通过它享受到卓越5G影像体验,双十一不妨入手一台,顶级旗舰体验,买到就是赚到。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多