首页 移动设备 智能手机

库克:iPhone 12卖得不错 年底前还有新品发布

10月30日早间消息,在第四财季电话会议上,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)暗示,首批采用苹果自研芯片版Mac和其他预期新品将在年底前发布。

库克在电话会议上并没有明确披露苹果假日季的计划,但简短的一句话却暗示了自研芯片版Ma的到来。“今年还有一些更令人激动的事情将要发生。”他说。此前,彭博社和爆料人士称,苹果将在11月发布自研芯片版Mac。

另外,库克还表示,iPhone 12卖得不错,苹果对接下来几周“非常乐观”。由于iPhone 12和Pro在苹果第四财季后上市,所以未能提振苹果第四财季业绩。iPhone 12 mini和Pro Max将在11月上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多