首页 移动设备 智能手机

再见!苹果最失败的一代iPhone正式落幕

经查,11月2日,苹果在北美官网更新了过时和停产产品(vintage and obsolete products)列表,iPhone 5c被新鲜加入。

不过,在中国官网,尚未做出上述调整,更新时间停留在10月15日。

按照苹果官方解释,过时产品是指已经停止销售5年以上7年以下的产品,虽然可以继续获得硬件支持服务,但会受限。

1

据悉,iPhone 5c发布于2013年9月,是苹果第一代彩色外壳的手机,可选白色、蓝色、绿色、粉色和黄色,为聚碳酸酯(塑料)材质。它内建A6处理器,4英寸LCD显示屏,800万后置摄像头。

尽管iPhone 5c发布前被很是期待,可16GB价格高达4488元,和iPhone 5s仅差了800元,这在某种程度上导致了该产品的最终失败。

不出意外的话,苹果将于2022年将iPhone 5c列入到停产产品,也就是结束一切硬件服务,不存在任何例外情况,同时,服务提供商无法订购停产产品的部件。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多