首页 移动设备 智能手机

苹果提前送惊喜:iPhone 12 mini/Pro Max首批用户爽了!

对于那些预订首批iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max的用户来说,新机已经提前在来的路上了。

上周五,苹果通过在线Apple Store开放了iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max的预订,这是目前iPhone一代最后两款即将发布的机型。第一批下单的客户可以期待更快的交付,最早可能在11月13日或者之前,也就是苹果公布的这两款机型的上市日期。

与第一波订单和之前的其他产品发布一样,苹果与送货合作伙伴合作,试图维持产品的既定发布日期,这意味着送货基本上会在苹果规定的发布日期或之后进行。

根据国内微博上网友晒出的图片来看,大部分订单都显示为“已收到付款”的状态。而且由于预订太过火爆,截至发稿为止,iPhone 12 Pro Max的预估发货周期拖长到3-4周,而iPhone 12 mini预估发货周期为5-7天时间。

另外,还有一些网友分享的数据显示,中国移动运营商版本的iPhone 12 mini可能会提前到11月9日开始发货。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多