首页 移动设备 智能手机

除了贵其余没毛病?iPhone 12 Pro Max赢了!

(原标题:除了贵其余没毛病?消费者对iPhone 12 Pro Max需求超另外三个版本)

iPhone 12 Pro Max真的就是除了贵,别的没毛病?

据外媒最新报道称,根据摩根大通的数据,iPhone 12 Pro Max和iPhone 12 mini的初步需求似乎与10月份发布的两款机型相似,大尺寸手机的交货时间更长。

数据中显示,iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max的预购准备时间,上周五开始接受预订到交货的时间分别为12天和22天。这与10月23日发布的前两款iPhone 12和iPhone 12 Pro的交付时间相当相似。

目前iPhone 12的交付时间正在改善,而看起来更受欢迎的iPhone 12 Pro的交付时间则保持稳定。

iPhone 12的交货日期已经从第三周的10天下降到第四周的8天。对于iPhone 12 Pro来说,总的交付时间保持在24天左右,与前一周的23天时间相比相当稳定。

报告中指出,虽然iPhone 12 Pro Max更贵,但是全球用户似乎对四个版本中的它最感兴趣,看来不差钱的人还是不少的。

iPhone 12 Pro Max和iPhone 12 mini将于11月13日(周五)正式上市,首批货物将在当天到达客户门口和实体店。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多