首页 移动设备 智能手机

iPhone 12系列相机成绩本周公布:DxOMark曾表态“不及友商”

【TechWeb】继iPhone12和iPhone12 Pro上市之后,日前超小杯的iPhone 12 mini和超大杯的iPhone 12 Pro Max也正式同步开启预售,由此全部四款iPhone12系列机型已全部正式上市,接下来也将迎来一波针对iPhone12系列各款机型的评测,其中就将包含相当一部分专业评测机构带来的专项专业评测。

对于广大用户而言,日常接触和使用最多的应该就是相机了,因此全新的iPhone12系列的相机表现就至关重要。作为全球公认的相机评测机构,DxOMark官微近日也发布预告:将在本周陆续发布新的iPhone评测,敬请期待。值得注意的是,DxOMark早前曾表态称,iPhone 12 Pro Max的长焦镜头从iPhone 11 Pro Max的等效52mm升级到了等效65mm,支持5倍光学变焦,虽然有所升级,但还是不及一些友商的100+mm镜头,因此还引发了不小的争议。

其他方面,四款机型中配置最高的iPhone 12 Pro Max采用的是6.7英寸超视网膜XDR显示屏,分辨率2778×1284(458PPI),提供银色、石墨色、金色、海蓝色四种配色。在相机方面,该机后置的是1200万像素广角镜头+1200万像素超广角+1200万像素长焦镜头,另有LiDAR激光雷达,可支持夜间模式人像,还加入了ProRAW图像格式。

据悉,DxOMark将在本周陆续发布新的iPhone评测,其相机的得分也将正式揭晓,值得注意的是,目前DxOMark排行榜中排在第一的是最新发布的华为Mate 40 Pro,得分136分,第二位的是小米10至尊纪念版,得分132分,而苹果目前最高分是iPhone 11 Pro Max的124分,与冠亚军还存在不小的差距,不知道全新的iPhone12系列能否有所改变。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多