首页 移动设备 智能手机

疑似华为Mate X2通过3C认证:支持66W快充麒麟9000成迷

【TechWeb】按照以往惯例,在华为Mate40系列年度旗舰之后,就应该轮到全新的Mate X2折叠屏手机亮相了,但今年的情况可能就有所不同了,原因大家应该都知道,至于具体要延期多久,目前还不得而知,不过现在有最新消息,近日有数码博主发现疑似该机的一款华为新机已通过了3C认证。

从国内3C认证网站上显示的信息来看,这款型号为TET-AN00/TETAN10的华为新机已通过认证,虽然国内的3C认证基本不会透露太多具体的外观和配置信息,不过还是能看出一丝端倪,比如我们可以确认,该机将支持5G网络和66W快充,其中这个66W快充也是目前华为旗下最顶级的快充技术。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为Mate X2折叠屏手机同样拥有内外双屏,内屏延续了华为Mate X和华为MateXs的全面屏设计风格,不过此次Mate X2将放弃此前的外翻式折叠屏设计,转而采用书本式的内折叠柔性屏方案,四周边框很窄且等宽,采用开孔全面屏,预计屏占比会相当不错。值得注意的是,由于全新的麒麟9000系芯片目前还不足以供应华为Mate40系列,因此短期内应该是顾不上华为Mate X2了。

据悉,由于华为目前面临的严峻形势,今年预计将不会有华为Mate X2的亮相,至于华为将在何时采用什么样的解决方案来推出这款新一代折叠屏旗舰,我们还需要拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多