首页 移动设备 智能手机

Redmi Note 9系列今日官宣:千元档首款一亿像素手机

【TechWeb】由于极致的性价比,Redmi Note系列一直深受消费者欢迎,Redmi红米手机高调宣布,该系列目前在全球销量已突破1.4亿台,可谓名都其实的明星产品。现在,这一明星系列即将迎来新成员。据小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰最新发布的消息宣布:“Note9系列马上就来”。

据卢伟冰最新发布的消息显示,全新的Redmi Note9系列机型首次得到官方的确认,并且不出意外的话近日官方就将公布该系列新机的正式发布时间,此前有媒体猜测会在下周二也就是11月24日亮相。同时他还表示,Note始终以极致作为产品定义的唯一标准,忠实践行高端产品大众化的理念。不以价格论高低,不因低价妥协用户体验,不只关注表面的显性参数。用户想要什么,Note就给到什么,达成方方面面的极致体验。

其他方面,根据此前曝光的消息,根据此前曝光的消息,全新的Redmi Note9系列机型包括Note9和Note9 Pro两个版本,均将采用LCD挖孔全面屏设计,最高拥有120Hz屏幕刷新率和240Hz的触控采样率。作为区别,标准版将搭载的是联发科天玑720处理器,而高配版则将搭载高通骁龙750G处理器,且还将有望搭载1亿像素主摄,传感器尺寸为1/1.52英寸,单位像素面积为0.7μm,支持9像素合一也就是等效2.1μm。如果该消息属实的话,那么该机将是千元档位首款一亿像素手机,在同价位极具竞争力。

据悉,全新的Redmi Note 9系列将于今日正式官宣,不出意外的话该机将于11月24日与大家见面,除了此前曝光的Redmi Note 9和Redmi Note 9 Pro外,还将有望推出“超大杯”版本。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多