首页 移动设备 智能手机

iOS 15支持机型曝光:iPhone 6S终于要走了!

相比于碎片化的安卓生态,苹果iOS对于旧设备的支持一贯非常友好,直到最新的iOS 14,都还坚持支持5年前的iPhone 6S系列,尽管实际体验不能要求和最新的iPhone 12系列保持一致。

根据最新曝料,苹果已经在准备下一代iOS 15系统,并计划在届时正式放弃对于iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone SE初代的支持。

这样一来,iOS 15支持的机型将包括:

iPhone 2021年款

iPhone 12 mini

iPhone 12

iPhone 12 Pro

iPhone 12 Pro Max

iPhone 11

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro Max

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone SE(第二代)

iPod touch(第七代)

这份曝料来自The Verifier,之前他家曾准确预言iOS 13放弃支持iPhone 5S/6系列、iOS 14支持机型与iOS 13保持一致。

按照惯例,iOS 15将会在明年年中的WWDC 2021开发者大会上正式发布。

iPhone 6S系列发布于2015年9月,iPhone SE初代则诞生于2016年3月,出厂预装系统都是iOS 9,此后连升五代,迄今都已经享受了四年多的系统更新支持。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多