首页 移动设备 智能手机

苹果 iOS 15 支持机型列表曝光 将放弃支持 iPhone 6s/Plus/SE(一代)

外媒9to5 Mac报道,一份新的报告显示,苹果正计划在明年发布iOS 15系统时,放弃对iPhone SE(一代)、iPhone 6s和iPhone 6s Plus的支持。此前,苹果在今年的iOS 14中保持了对所有这些设备的兼容性。

该报告来自The Verifier,当涉及到苹果传言时,准确性喜忧参半。此前The Verifier确实准确地报道了iPhone 5s和iPhone 6不会获得iOS 12之后的更新。它还准确地报道,iOS 14将支持所有与iOS 13相同的iPhone机型。

这意味着iOS 15将在以下iPhone机型上运行:

2021款iPhone阵容

iPhone 12 Pro Max

iPhone 12 Pro

iPhone 12 mini

iPhone 12

iPhone 11

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro Max

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone SE(第二代)

iPod touch(第七代)

IT之家获悉,iPhone 6s和iPhone 6s Plus最初是在2015年9月推出的,随后在2016年3月推出了iPhone SE(一代)。这些设备非常受欢迎,并且收到了苹果四年多的系统软件更新。

随着iPhone 12 mini和iPhone SE 2的推出,苹果现在销售的两款现代设备与iPhone 6s的外形设计相匹配。iPhone SE 2实际上在设计上与iPhone 6s几乎相同,但内部采用了更现代的A13处理器。iPhone 12 mini在物理尺寸上更小,但因为采用了全面屏设计,所以提供了更大的显示屏,同时还配备A14处理器和改进的摄像头系统。

按照惯例,苹果将在2021年的WWDC上宣布iOS 15重大系统更新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多