首页 移动设备 智能手机

荣耀终端有限公司发生成员变更 余承东正式退出荣耀终端

11月24日 消息:据企查查数据显示, 11月24日,荣耀终端有限公司发生主要成员变更,余承东、郑丽英、魏承敏退出,新增张静、李山林、方飞。

同时,11月17日,荣耀终端有限公司发生企业地址变更,由深圳市龙岗区坂田街道岗头社区天安云谷产业园一期1栋 AB 座 A1701变更为深圳市福田区香蜜湖街道东海社区红荔西路8089号深业中城6号楼 A 单元3401。

资料显示,荣耀终端有限公司成立于2020年4月1日,注册资本3亿元,法定代表人为万飚。该公司由深圳市智信新信息技术有限公司全资控股。

QQ截图20201124142016.jpg

11月17日,多家企业发布联合声明,深圳市智信新信息技术有限公司已与华为投资控股有限公司签署了收购协议,完成对荣耀品牌相关业务资产的全面收购。出售后,华为不再持有新荣耀公司的任何股份。

随后,华为发布声明回应称,交割后的荣耀,华为不占有任何股份,也不参与经营管理与决策。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多