首页 移动设备 智能手机

卢伟冰脱口秀首秀:红米把小米逼的只能走高端这条路

11月26日消息,今晚不仅是红米Note9系列新品发布会,也是小米集团副总裁、红米品牌总经理卢伟冰的脱口秀首秀。卢伟冰透露,还特意找了李诞来进行脱口秀特训。

卢伟冰调侃了红米一直“缺货”问题。其坦言,“每次打开微博都要先做20分钟的心里建设,差不多每天被问候的评论超过五千条,他们骂我’缺货’”。据了解,红米Note系列自从推出以来已经销售了超过1.4亿台。

卢伟冰表示,红米品牌从创立开始就是为了超高性价比,而红米做到了。“我们Redmi已经把小米逼的只能走高端这条路。” 卢伟冰调侃到。

2019年1月份,小米集团召开全新独立品牌红米Redmi发布会,由卢伟冰操盘。

此次,卢伟冰带来了三款红米Note9新品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多