首页 移动设备 智能手机

1599元起!Redmi Note 9 Pro今日首销:一亿像素+120Hz高刷屏

【TechWeb】上周,Redmi推出了全新的Redmi Note 9系列“三剑客”,包含Redmi Note 9 4G、Redmi Note 95G和Redmi Note 9Pro 5G三个版本,其中Redmi Note 9 4G在发布之后已率先上市,被评为“新一代千元神机和续航之王。“而现在以后最新消息,近日Redmi再度宣布,三款机型中配置最强的Redmi Note 9Pro 5G现已正式开售,售价1599元起。

外观方面,Redmi Note 9 Pro采用了一块6.67英寸挖孔屏,中置超小孔孔径仅为3.8mm,分辨率为2400x1080,支持120Hz高刷新率以及240Hz的触控采样率。此外,该机还采用了双面GG5大猩猩玻璃和3D四曲面收弧设计,提供湖光秋色、静默星空、碧海星辰三款配色。

配置方面,全新的Redmi Note 9 Pro搭载120Hz高刷电竞屏,支持30-120Hz六档帧率自适应。首发骁龙750G液冷游戏芯,配合高速UFS 2.2闪存,安兔兔跑分超越35万。内置了4820mAh大电池,并支持33W闪充,续航无焦虑。此外,该机还配备了立体声双扬声器、线性马达、全功能NFC等一系列旗舰配置,综合体验完胜同级竞品。

相机方面,该机后置1亿像素主摄+800万超广角+200万微距+200万人像景深的全场景四摄,全球首发第三代一亿像素Sensor HM2,拥有旗舰级的1/1.52英寸超大底、超高分辨率,旗舰级7P镜头,支持硬件级Remosaic快速拍照,比CC9 Pro提高3.8倍。支持9合1像素融合(全球第三款),2.1μm融合大像素,有AI超级夜景2.0算法加持,号称同级最强夜景相机。

据悉,全新的Redmi Note 9 Pro现已在全平台开启首销,主打一亿像素夜景相机、120Hz高刷电竞屏以及骁龙750G液冷游戏芯,拥有3千元以内的最强影响能力,其中6GB+128GB版售价1599元、8GB+128GB版售价1799元、8GB+256GB版售价1999元。除此之外,同步发售的还有Redmi Note 9的5G版本,6GB+128GB版售价1299元、8GB+128GB版售价1499元、8GB+256GB版售价1699元,感兴趣的朋友可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多