首页 移动设备 智能手机

中兴手机将回归中国2C市场 统一操盘中兴、努比亚、红魔三大品牌

12月1日午间消息,中兴通讯近日举行终端渠道合作伙伴大会。2021年中兴通讯终端业务将全面回归中国2C市场,统一操盘中兴、努比亚、红魔三大品牌,通过国代、省代、直供等多渠道合作,展开运营商和公开市场运作。其全年将投入建设5000个零售阵地、组建线下零售体系。

1

中兴通讯总裁徐子阳表示:“2021年集团将整合优势资源,持续投入中国终端品牌和渠道的建设,致力于打造科技、品质、年轻的终端品牌形象。”

同时,中兴通讯终端事业部总经理倪飞表示,2021年中兴通讯终端业务将全面回归中国2C市场,打造“1+2+N”的智能终端产品布局,以创新为本、设计牵引,打造消费者易感知、不可逆的价值创新。

会上,中兴通讯发布了中兴天机Axon 20 5G至尊版,以及Blade 20 Pro两款全新5G智能手机。前者延续了A20系列屏幕零开孔的主打卖点,为高端用户推出私享定制皮质机身。Blade 20 Pro主打轻柔曲面,机身双面均采用深弯3D曲面设计。此外,两款机型都搭载6400万AI四摄。

与会现场,中兴通讯还公布了未来在中国的市场策略及渠道政策。2021年,中兴通讯终端业务将全面回归中国2C市场,致力于打造年轻的全新终端品牌形象,围绕“1+2+N”的智能终端产品布局,进一步完善终端产品队列,整合智能手机、个人+家庭数据,以及周边生态产品,构造完整生态和场景,帮助用户实现5G全场景智能生活方式的无缝体验。

此外,在渠道政策层面,中兴通讯表示明年将抓住5G换挡机会,统一操盘中兴、努比亚、红魔三大品牌,通过国代、省代、直供等多渠道合作,全面展开运营商和公开市场运作。全年将投入建设5000个零售阵地、组建线下零售体系,加强品牌传播力度,并将建设落成首批中兴5G体验馆。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多