首页 移动设备 智能手机

雷军:小米11全球首发骁龙888处理器

在昨晚高通举办的2020骁龙技术峰会上,新曝光的处理器没有采用原先所曝出的“骁龙875”,取而代之的是“骁龙888”。发布新核心的同时,小米创始人、董事长兼CEO雷军宣布,小米手机11将搭载骁龙888。

雷军表示,“骁龙888是高通有史以来最强大的移动平台。除了业界领先的5G连接能力,它还在AI、游戏和相机方面带来了突破性的突破和创新。我很高兴我们的全新旗舰小米11将成为首批使用高通骁龙888 SoC的新品手机。”

雷军:小米11将首批搭载骁龙888旗舰处理器

雷军补充道:“在过去的十年里,从第一代小米手机到小米 10 周年的大作小米 10 系列,我们一直与高通携手合作,为全球用户提供最先进的移动体验。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多