首页 移动设备 智能手机

保留Note系列:三星Galaxy Note 21有望搭载屏下摄像

最近,关于三星计划明年砍掉Note系列的新闻传的沸沸扬扬,消息纷纷指出,Note系列将被三星Galaxy Fold系列所替代,不过作为昔日的机皇,三星似乎不想轻易放弃Note系列。

近日,据外媒爆料称,三星Galaxy Note 21的工程机正在测试新的屏幕显示技术,分别为打孔和UDC(Under Display Camera屏下摄像技术),该机有望成为三星首台使用屏下摄像技术的设备,不过由于产量、成本和质量方面的问题,明年采用UDC技术比较困难。

据悉,三星于2011年首次发布Galaxy Note系列,主打高端旗舰市场,在当年3.5英寸的手机市场,Note系列的出现受到许多政企用户的青睐。

随后的几年,三星给予Note系列最豪华的配置及重视,树立Note系列高端品牌的形象。

令人惋惜的是,三星Note 7因为设计原因导致电池发热,出现手机自燃情况,此后消费者对Note系列的态度发生转变,据了解,Note 7当时搭载了性能优异的骁龙820处理器,配备了最新的虹膜识别技术以及2K分辨率屏幕。

今年,三星发布Note 20 Ultra和Note 20,其中Note 20 Ultra配置了Note系列迄今最大的4500mAh,并支持最高25W快充。

值得注意的是,三星第一部Note系列诞生于2011年,到明年刚好是十周年,或许三星会借此机会再推出一款具有纪念意义的Note 21系列。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多