首页 移动设备 智能手机

iOS 14.2惹祸:多款iPhone续航崩溃 30分钟掉电50%!苹果回应

最近苹果不少设备深陷电池门,从目前的情况看,这个问题还是很严重的。

据外媒报道称,不少用户在苹果论坛等社交网络反馈策划那个,iOS 14.2让自己的设备掉电速度加快,而具体问题症状是,充电时间比之前的要长,而耗电时间要比之前的快。

一些iPhone用户表示,自己的手机升级iOS 14.2系统后,掉电速度肉眼可见的快,其中比较夸张的是,30分钟可以掉电50%,5分钟电量可以下降5%。

这个问题似乎与软件有关,因为多个用户没有升级系统前的电池寿命都还是OK的,而更新系统后这个问题越发明显。

不过从目前反馈的细节看,中招的用户基本是iPhone SE2、iPhone XS、iPhone 7、iPhone 6S和2018款iPad Pro等,有消息称iOS 14.2.1中解决了这个问题,不过效果并不明显。

苹果目前已经知道这个情况,而且正在做调整,后续会推出相应升级解决。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多