首页 移动设备 智能手机

一加9真机曝光:骁龙888/120Hz高刷屏

12月7日消息,Slashleaks曝光了疑似一加9的真机照。

谍照显示了一加9的详细参数,包括6.48英寸AMOLED 120Hz屏、骁龙888旗舰处理器、4800万AI四摄、12GB内存、512GB存储等。

值得注意的是,谍照上的状态栏时间与屏幕边缘之间似乎并没有前置摄像头,这与此前曝光的一加9渲染图信息不符,因此谍照的真实性有待证实。

不过可以确定的是,一加9采用挖孔屏方案几乎没有什么悬念。

尽管屏下摄像头已经量产商用(首发机型为中兴AXON 20 5G),但是屏下摄像头技术尚未完全成熟。

对于屏幕显示有极高要求的一加来说,成熟稳定的挖孔屏技术是首选方案。

除此之外,一加9将是首批搭载高通骁龙888旗舰处理器的机型。

这颗芯片采用了三星最新的5nm EUV制程工艺,CPU方面依然是八核心设计,采用了1+3+4的三丛集架构。

其中最大的核心全收首发采用ARM Cortex-X1架构,其主频达到2.84GHz,另外还有3颗2.4GHz Cortex A78大核以及4颗1.8GHz Cortex A55小核。

性能方面,Cortex-X1比Cortex-A77提高30%,与Cortex-A78相比,Cortex-X1的整数运算性能提升了23%,Cortex-X1还拥有两倍于Cortex-A78的机器学习能力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多