首页 移动设备 智能手机

无折痕 摩托罗拉新款5G折叠屏明天上市

12月14日消息,摩托罗拉宣布摩托罗拉刀锋5G折叠屏天选金配色将于明天上市,价格暂未公布。

此前摩托罗拉刀锋5G折叠屏提供了锋雅黑配色,首发价是12499元,天选金配色可能会与锋雅黑配色价格保持一致。

作为摩托罗拉旗下第一款5G折叠屏手机,它最大的看点之一是无折痕。

无折痕!摩托罗拉新款5G折叠屏明天上市

目前折痕成为大多数折叠屏手机的“一道伤痕”,而摩托罗拉刀锋5G折叠屏带来了业界独家、具有100余项创新专利的星轨转轴技术,解决了屏幕完全对折时折痕无法消除,转角过大折叠时又无法平整的难题。

官方介绍,摩托罗拉刀锋5G折叠屏手机不仅让屏幕可以在零缝隙完全对折的同时不出现折痕;另一方面,两边的弹性金属板将显示屏拉紧,可使屏幕始终保持平整。

规格方面,摩托罗拉刀锋5G折叠屏采用6.2英寸OLED显示屏(副屏尺寸为2.7英寸),搭载高通骁龙765G处理器,前置2000万像素,后置4800万像素,电池为2800mAh。

至于大家关心的使用寿命问题,摩托罗拉表示,该机能够经受住20万次的弯折寿命,即便是手机重度使用,用户依然可以保证5年以上的正常工作。

无折痕!摩托罗拉新款5G折叠屏明天上市

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多