首页 移动设备 智能手机

不止Exynos 1080!官方晒vivo X60更多卖点:果然专业影像旗舰

【TechWeb】在各大手机厂商纷纷在为旗下首款搭载高通新一代5nm处理器骁龙888的旗舰新机密集预热的时候,最近一款同为搭载5nm芯片但并非骁龙888的旗舰机型频频出现在大家面前,这就是全新的vivo X60系列机型,该机的亮点之一就是将首发搭载最新的三星Exynos 1080旗舰芯片。现在有最新消息,近日vivo官方正式为该机开启预热,除了处理器外还揭晓了更多卖点。

1

根据vivo官方最新发布的预热海报显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的vivo X60系列在外观上将延续上代的AG玻璃+双层云阶设计,且三款机型的后置相机模组各不相同,应该是分别对应了中杯、大杯、超大杯三个版本。值得注意的是,三者的相机模组上均印有的蔡司小蓝标可以说是格外显眼了,相信它的影像表现令人期待。此外,在配色上该系列机型提供有蓝色、金色、黑色可选。

2

而在配置方面,根据此前曝光的消息,全新的vivo X60系列将全球首发与三星联合研发的Exynos 1080旗舰级芯片(超大杯搭载的是骁龙888),这是继Exynos 980之后,vivo与三星的第二款联合研发产品,也是继苹果A14、麒麟9000之后的全球第三款5nm芯片(骁龙888为第四款),据此前爆料,其性能表现将不逊于前代的旗舰芯片骁龙865。此外,该系列机型均将采用居中单打孔柔性屏,后置云阶微云台镜头,中杯和大杯采用中底主摄+5 轴VIS防抖设计,而超大杯则是大底主摄+5 轴VIS防抖。

3

据悉,全新的vivo X60系列新机将有望在12月28日前后发布,随着官方正式开启对该机的预热,其余关于该机的卖点也将陆续浮出水面,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多