首页 移动设备 智能手机

KPL官方比赛用机!iQOO 7正式官宣:搭载骁龙888+120W快充

【TechWeb】此前,一款型号为V2049A的vivo新机获得了3C认证,将支持120W快充。现在有最新消息,近日 该机正式得到官方官宣,其名称正式被命名为iQOO 7,归属于vivo旗下发展迅猛的iQOO品牌。同时官方还表示,该机将首批搭载骁龙888旗舰处理器,并将成为KPL官方比赛用机。

QQ截图20201220090905

根据iQOO官方最新发布的信息显示,外观方面,全新的iQOO 7将采用此前iQOO 5 Pro传奇版所采用的设计语言,背部红黑蓝三色线条设计使得该机极具辨识度。此外,该机将后置矩阵式三摄相机模组,三颗摄像头呈品字形排列,双色温闪光灯和iQOO Logo在三颗摄像头下方位置,同时所在区域采用不同配色,造型感十足。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iQOO 7将采用挖孔全面屏设计,搭载高通新一代旗舰处理器骁龙888,采用最新的三星5nm工艺制造,还集成了骁龙X60 5G基带,这也是高通首个自带基带的集成式旗舰移动平台,全方位支持5G网络技术。此外,该机还将支持iQOO 5 Pro上已经量产商用的120W快充,官方宣称仅需15分钟即可将4000mAh电池充至100%。

据悉,全新的iQOO 7将于1月份正式发布,有望成为首批量产的骁龙888旗舰。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多