首页 移动设备 智能手机

新王者到来!DxOMark公布华为Mate 40 Pro+得分

【TechWeb】近年来,手机的拍照功能已成为每款手机最重要的属性之一 ,对于旗舰机而言就更是如此。作为业界最权威的专业相机评测机构,DxOMark的评分越来越受到广大手机厂商甚至消费者的重视。而在DxOMark的排行榜上,华为旗下的机型不仅名列前茅,其顶级旗舰 更是每每夺得冠军宝座,例如此前的华为Mate40 Pro。不过现在这一排名又有了新的变化,而新的冠军得主也不是外人,正式其“大哥”——华为华为Mate40 Pro+。

QQ截图20201222105017

据DxOMark和华为近日联合公布的Mate 40 Pro+的影像成绩显示,该机的综合得分高达惊人的139分,超过前冠军得主华为Mate 40 Pro 3分,其中拍照子项得分为144,视频子项得分为115,变焦子项得分为98。DxOMark评价道,该机在很多方面都和Mate 40 Pro一样优异,但远摄、超广角摄像头大幅提升,会更吸引喜欢极宽到极长不同焦距的摄影爱好者。主摄增加光学防抖,也有助于改善细节/噪点平衡,以及近距离的远景效果。设备视频质量也很好。

从两款机型在相机上的参数来看,我们也可以看出差别所在。二者均配备1300万超感知摄像头+3D深感摄像头,主要区别在于后置相机,其中Mate40 Pro后置的是5000万超感知主摄+2000万电影摄像头+1200万超广角摄像头,而Mate40 Pro+后置的是5000万超感知主摄+2000万电影摄像头+1200万长焦摄像头+800万超级变焦摄像头+3D深感摄像头,139分的DxOMark得分也达到了史无前例的高度,是迄今为止影像实力最好的手机。

值得注意的是,目前DxOMark排名前三的手机已被华为Mate40系列霸占两席,充分显示了华为在手机影像领域的强大实力,而且近日有消息称明年全新的华为P50系列旗舰将搭载全新的液态镜头,相信还将带来更惊喜的表现,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多