首页 移动设备 智能手机

2021年还支持存储卡扩展的旗舰!三星Galaxy S21 Ultra爆料

进入2021年,在旗舰机型中很少会看到手机支持MicroSD卡扩展了。

与之对应的是,手机存储空间越来越大,最高甚至达到了1TB,代表机型是坚果R1。

在这种背景下,支持MicroSD卡扩展实属难能可贵,也注定是独树一帜。

1月5日消息,爆料人Roland Quandt爆料,三星Galaxy S21 Ultra配备了MicroSD卡插槽,支持存储卡扩展。

Roland Quandt透露,三星Galaxy S21、Galaxy S21+不支持MicroSD卡扩展,但是Galaxy S21 Ultra支持。

需要注意的是,支持MicroSD卡扩展的Galaxy S21 Ultra为欧洲发售的版本,其它市场发售的版本是否会配备MicroSD卡插槽尚无法确认。

此外,Galaxy S21 Ultra最高配备了512GB存储以及16GB内存,同时提供了12GB+128GB和12GB+256GB版本,起售价可能是1400欧元(约合人民币11100元)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多