首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy S21 Ultra系统界面曝光!确认最高配备16GB内存

三星官方此前已宣布,将于1月14日召开新品发布会,正式发布年度旗舰Galaxy S21系列新机。

根据国内博主爆料,近日有国外网友曝光了三星Galaxy S21 Ultra的系统界面,截图显示该机拥有16GB+512GB的内存组合,这也确认了Galaxy S21 Ultra将配备16GB内存的传闻。

网曝三星Galaxy S21 Ultra系统界面截图

据悉,三星此次依然会带来三款不同的Galaxy S21系列机型,分别为Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21 Ultra。

其中,Galaxy S21和Galaxy S21+将作为标准版机型推出,两者仅在机身尺寸上略有不同,核心和相机配置均采用相同的规格,而Galaxy S21 Ultra则会在各方面拥有全方位的提升,也是当之无愧的旗舰机皇。

三星Galaxy S21 Ultra渲染图

根据之前的爆料,三星Galaxy S21 Ultra正面会采用一块6.8英寸的居中打孔显示屏,支持分3200x1440p辨率、自适应120Hz刷新率,屏幕峰值亮度为1600尼特,前置相机为4000万像素。

机身背部配备了四摄方案,规格分别为1.08亿像素主摄+1200万像素超广角镜头(120°广角)+1000万像素长焦镜头(支持三倍变焦)+1000万像素潜望式镜头(支持10倍混合变焦)。

核心搭载方面,三星Galaxy S21 Ultra将会在不同市场分别搭载Exynos 2100和骁龙888旗舰处理器,配备最高16GB+512GB存储组合,机身内置5000mAh电池,支持45W快充,同时还将新增对S-Pen和WiFi 6E的应用。

值得注意的是,近日有消息指出三星Galaxy S21 Ultra仅仅是支持S-Pen手写笔,但是并不会像Note系列那样直接内置在机器中,而是需要额外购买配件才能使用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多